内蒙古ISO三体系认证 鄂尔多斯转龙湾煤矿ISO9001/ISO14001/ISO45001三标一体化体系认 发布时间: 2019-12-26 18:25 点击:
内蒙古ISO三体系认证 鄂尔多斯转龙湾煤矿ISO9001/ISO14001/ISO45001三标一体化体系认证
呼和浩特体系认证 呼和浩特三标一体 呼和浩特三标一体化 呼和浩特ISO认证 呼和浩特质量认证 呼和浩特认证证书 呼和浩特认证公司 呼和浩特认证机构 呼和浩特认证咨询公司
2019年12月19日,认证公司向鄂尔多斯市转龙湾煤炭有限公司颁发了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系三项认证证书。转龙湾煤矿质量、环境、职业健康安全“全面一体化”贯标认证工作顺利通过,并成为集团公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证的第一家煤矿单位,也是鄂尔多斯能化第一家煤矿企业获得贯标认证的子公司。
自贯标工作启动以来,该矿紧紧围绕“全面一体化”管理体系贯标认证要求,把认证工作作为“一把手工程”,列入工作重点,强力抓好。制定了《贯标认证工作方案》,成立了以公司党政主要负责人为组长的体系贯标认证领导小组,明确了责任分工和6阶段18个步骤实施的贯标认证工作流程,坚持整体筹划、重点推进;科学规范、标准管理;求真务实、注重实效的基本原则,分解工作目标责任到人,明确工作内容、时间节点,严格监督考核,全面深化流程,积极完善资料,为认证工作的圆满成功提供了保证,确保了贯标认证工作按期完成。
认证中心审核专家组于12月2日至9日对转龙湾煤矿质量、环境、职业健康安全管理体系进行了现场认证审核,依据管理体系认证标准及要求,通过座谈交流、查阅资料、现场审核的方式,对该矿体系运行情况进行了详细的分析、评估和诊断,并就审核结果提出意见建议。12月19日认证公司组织专家,对转龙湾煤矿提报的相关资料结合现场审核情况进行了评审,评审专家组一致表示,转龙湾煤矿顺利通过“全面一体化”管理体系贯标认证审核,同意取得质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书
该矿负责人表示,“全面一体化”管理体系认证的顺利通过,将进一步推进矿井标准化、精细化管理水平和企业核心竞争力的提升。同时,以通过贯标认证为契机,持续抓好体系运行工作,提升体系运行质量,为建设“安全、高效、清洁、绿色”的示范化矿井奠定重要的管理基础。
呼和浩特体系认证 呼和浩特三标一体 呼和浩特三标一体化 呼和浩特ISO认证 呼和浩特质量认证 呼和浩特认证证书 呼和浩特认证公司 呼和浩特认证机构 呼和浩特认证咨询公司