呼和浩特ISO三体系认证 国家电投内蒙古公司电力分公司ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三标一体认证 发布时间: 2018-01-03 17:10

呼和浩特ISO体系认证 国家电投内蒙古公司电力分公司ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三标一体认证证书
日前,认证公司向国家电投内蒙古公司电力分公司颁发了《ISO9001质量管理体系认证证书》、《ISO14001环境管理体系认证证书》和《OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书》,至此,该公司历时半年多的贯标体系建设认证圆满完成。
该公司于2017年6月启动了“三标一体化”体系建设工作。一年多来,该公司以梳理管理部门职能和生产过程业务为抓手,先后完成了机构设置及标准宣贯培训、初始状况评价、体系策划和设计、体系文件编写、体系试运行、认证申请等“规定动作”,并于2017年12月29日顺利通过了专家认证审核。
审核组专家深入该公司各部门,对照“三标一体”标准,认真审阅了资料,对作业现场进行实地检查。通过严格的审核,审核组对该公司质量、环境、职业健康安全管理三标一体的符合性和有效性作出了充分的肯定。审核组认为该公司基础管理工作、制度建设与“三标一体”运行相吻合,已建立了自我良好的管理机制,具备了一定的市场竞争能力。
此次“三标一体”的顺利通过,进一步推进了该公司各项基础管理工作,为不断拓展市场,实现节能降耗,增强企业的竞争力奠定了坚实的基础。
呼和浩特三标一体认证 三标一体 三标一体认证 体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化