内蒙古三标一体认证 自治区辐射环境监督站ISO三体系认证 发布时间: 2015-11-29 12:35 点击:

内蒙古三标一体认证 自治区辐射环境监督站ISO三体系认证
近日,认证中心评审组对内蒙古自治区辐射环境监督站的ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系进行了现场初次评审,对ISO9001质量管理体系进行了现场监督评审。  
本次认证审核历时2天,评审组根据《质量管理体系要求》和《环境管理体系要求及使用指南》,《职业健康安全管理体系规范》,着重对管理层以及相关部门进行了深入而细致的审核。经过文件审阅、人员问询、程序追踪以及现场查证,评审组专家一致认为监督站的技术工作扎实、人员素质较高、体系运行良好,现场评审的结果符合体系要求,给予推荐通过认证结论。
内蒙古自治区辐射环境监督站是全国首个开展质量、环境、职业健康安全管理体系认证的省级辐射站,通过此次认证的顺利通过,标志着该站在产品质量、服务意识、规范管理上又上了一个新的台阶。 
呼和浩特三标一体认证 三标一体 三标一体认证 体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化