呼和浩特三标一体认证 内蒙古太西煤集团ISO三标一体化管理体系认证通过 发布时间: 2015-11-16 04:34 点击:

呼和浩特三标一体认证 内蒙古太西煤集团ISO三标一体化管理体系认证通过
走进坐落于贺兰山下的内蒙古太西煤集团兴泰煤化工业园,映入眼帘的是一座现代化工业园区,生产车间井然有序,厂区环境洁净清新。正是在这里,太西煤集团历时近20年,通过实施品牌发展战略,打造出阿拉善首个中国驰名商标产品——“兰山”煤基活性炭。
在实施品牌发展战略中,太西煤集团始终以产品质量作为品牌的核心。2006年,该公司在盟内率先实现ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ohsas18000职业健康安全管理体系三标管理体系运行,质量管理实现跨越式发展。
同时,建立了自治区级企业技术研发中心,与中国矿业大学、中国煤炭院等科研单位合作,成立活性炭研发团队,致力于“兰山”牌活性炭系列产品的研发。
呼和浩特三标一体认证 三标一体 三标一体认证 体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化