呼和浩特ISO45001认证 中科宇能科技发展有限公司ISO45001职业健康安全管理体系 发布时间: 2020-12-14 10:28 点击:
呼和浩特ISO45001认证 中科宇能科技发展有限公司ISO45001职业健康安全管理体系
呼和浩特ISO45001 呼和浩特ISO45001认证 呼和浩特职业健康安全管理体系认证 呼和浩特认证公司 呼和浩特认证机构 呼和浩特认证咨询公司
中科宇能科技发展有限公司(简称中科宇能)总部设于北京,是国内领先的风电叶片系统解决商,现拥有员工近3000人,其中研发、工艺、质量等专业技术人员约100人。10多年来,中科宇能坚持以国家发展战略为方向,以“让科技与自然和谐共生,共筑清洁美丽世界”为使命,用全球化的视野和创造性的思维,不断的提高技术研发实力,致力于成为行业的领军企业,引领行业发展。
迄今为止,中科宇能已分别在甘肃白银、河北保定、河北邢台、湖南益阳和内蒙古乌拉特中旗建成五个大型风电叶片制造基地,各基地均配备行业先进的自动化生产设备、工具工装及试验检测设备,具备年产2000套风电叶片的生产能力。同时实现风电产业多元化发展,延伸覆盖芯材加工、机舱罩制造、售后运维。
中科宇能承担包括国家科技支撑计划、国家火炬计划在内的10余项国家、省部级科技计划项目,获得专利50余项,软件著作权3项。其中“适合中国风资源低风速特点的系列化风轮叶片研究开发”成果被由国内多位院士及同行专家组成的鉴定委员会评为国际先进水平,并获得国家能源科技进步二等奖。
中科宇能专注于优秀的产品质量与稳定的产品性能,拥有完备的产品检验/检测体系,并通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系以及ISO45001职业健康安全管理体系认证,本着“科技创新、精益制造、成就客户”的经营理念,为客户提供完善的质量保障及产品解决方案。
呼和浩特ISO45001 呼和浩特ISO45001认证 呼和浩特职业健康安全管理体系认证 呼和浩特认证公司 呼和浩特认证机构 呼和浩特认证咨询公司