呼和浩特ISO27001认证 内蒙古蒙云数通工程技术有限公司通过ISO27001信息安全管理体系 发布时间: 2021-03-23 10:39
呼和浩特ISO27001认证 内蒙古蒙云数通工程技术有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证证书
呼和浩特ISO27001 呼和浩特ISO27001认证 呼和浩特ISO27000 呼和浩特ISO27000认证 呼和浩特信息安全管理体系 呼和浩特信息安全管理体系认证 呼和浩特认证证书 呼和浩特认证公司 呼和浩特认证机构 呼和浩特认证咨询公司
内蒙古蒙云数通工程技术有限公司是经内蒙古自治区交通运输厅,由内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司全额出资并于2017年4月27日注册成立的子公司,公司的成立是内蒙古大数据基础设施统筹发展综合试验区给予的新机遇,是全国高速公路通信运营的新需要,是智慧公司公路建设服务的新任务。
提供T3+高等级机房,并获得ISO27001、保监会等认证。解决方案及产品服务均符合金融行业监管规范,并提供专业审计指导服务;帮助业务快速通过监管部门审计认证,同时满足实际业务内部安全及监管需求。
为什么说企业做ISO27001认证是非常必要的?
许多人误以为信息安全是黑客与网络专家的事情,其实并不是这样,以下会有案例来说明,信息技术只是信息安全的一个手段与工具,并不是用钱买过来就安全了,企业的信息安全需要我们平时工作的时候要注意一些细节,如工作机的数据平时要备份,公共文件夹的权限要设定清楚,文件柜要上锁,计算机屏幕要设定定时屏保且用密码恢复,对于企业购买的防火墙,路由器的安全功能要正确的去应用执行,日后去管理。
这些都是ISO27001信息安全管理体系标准所要求的安全事项,当然这只是标准的冰山一角,自己做过很多不安全的行为自己都没发觉,标准是国外先进管理经验的积累,帮我们收集了所有的安全控制措施,按照这个标准去执行工作,能确保公司信息资产(硬盘光盘电子数据,纸质数据)免受各种威胁(黑客,内贼,外部小偷,火灾,雷击等)。
简单的说,ISO27001信息安全管理体系标准要求我们把公司的各项工作体系化运作,保护重要信息资产不受到各种威胁而导致企业机密信息泄漏并被人利用,或者是受到环境及人为的破坏而不能继续使用,保持业务的持续运营是公司的目标。 
为保障业务顺利部署上线,需满足监管标准,协助顺利通过合规验收。提供T3+高等级机房,并获得ISO27001、保监会等认证。解决方案及产品服务均符合金融行业监管规范,并提供专业审计指导服务;帮助业务快速通过监管部门审计认证,同时满足实际业务内部安全及监管需求。IMTB-1型数字化收费亭符合GB/T24719-2009《公路收费亭》标准,采用U型大弧结构型式,造型新颖,大气美观,控制前舱内部集成了嵌入式车道主控单元,配置了丰富的通信及IO端口,方便连接及控制各类车道外设,并确保收费数据和图像的存储和传输。在收费员窗口的正上方与正下方,嵌入式集成了2套智能信息显示终端,针对不同类型的收费车辆,用于实现车道系统的移动支付、信息发布、费额显示及播报、车辆入出口图像查询对比等功能。
呼和浩特ISO27001 呼和浩特ISO27001认证 呼和浩特ISO27000 呼和浩特ISO27000认证 呼和浩特信息安全管理体系 呼和浩特信息安全管理体系认证 呼和浩特认证证书 呼和浩特认证公司 呼和浩特认证机构 呼和浩特认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。