呼和浩特ISO27001认证 内蒙古云科数据服务有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2021-03-23 10:35
呼和浩特ISO27001认证 内蒙古云科数据服务有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证证书
呼和浩特ISO27001 呼和浩特ISO27001认证 呼和浩特ISO27000 呼和浩特ISO27000认证 呼和浩特信息安全管理体系 呼和浩特信息安全管理体系认证 呼和浩特认证证书 呼和浩特认证公司 呼和浩特认证机构 呼和浩特认证咨询公司
内蒙古云科数据服务有限公司通过了认证机构的审核,获得了ISO27001证书,这些审核的范围覆盖了信息技术咨询规划;数据中心、客服中心、容灾中心的规划、建设、咨询和运维服务、信息系统应用运维服务相关的信息安全管理。
申请ISO27001认证前要做些什么呢?
认证前要做的工作除了准备相应的申请资料,最重要的是要建立符合标准的ISO27001体系,并成功运行3个月以上,建立ISO27001体系主要有以下步骤:
01 策划与准备
策划与准备阶段主要是做好建立ISO27001体系的各种前期工作。内容包括教育培训、拟定计划、安全管理发展情况调研,以及人力资源的配置与管理等。
02 确定ISO27001体系适用范围
ISO27001体系的范围就是需要重点进行管理的安全领域。组织需要根据自己的实际情况,可以在整个组织范围内、也可以在个别部门或领域内实施。
在本阶段的工作,应将组织划分成不同的信息安全控制领域,这样做易于组织对有不同需求的领域进行适当的信息安全管理。在定义适用范围时,应重点考虑组织的适用环境、适用人员、现有IT技术、现有信息资产等。
03 现状调查与风险评估
依据有关信息安全技术与管理标准,对信息系统及由其处理、传输和存储的信息的机密性、完整性和可用性等安全属性进行调研和评价,以及评估信息资产面临的威胁以及导致安全事件发生的可能性,并结合安全事件所涉及的信息资产价值来判断安全事件一旦发生对组织造成的影响。
04 建立信息安全管理框架
建立ISO27001体系要规划和建立一个合理的信息安全管理框架,要以整体和全局的视角,从信息系统的所有层面进行整体安全建设,从信息系统本身出发,根据业务性质、组织特征、信息资产状况和技术条件,建立信息资产清单,进行风险分析、需求分析和选择安全控制,准备适用性声明等步骤,从而建立安全体系并提出安全解决方案。
内蒙古云科数据服务有限公司坐落于中国云谷?和林格尔。我公司自成立伊始便专注于云计算服务,致力于打造基于互联网的公有云及行业私有云服务,为用户提供全面、高效、专业的解决方案。我们的口号是:为全球企业提供DT基础服务。
云科数据在DT时代下秉承担当、协作、创新、服务、共享的理念,为全球企业提供云计算服务,它以一种新生的科技力量象征一个新时代的到来,让每一个企业用户享用之前无法想象的集低价、便捷于一体的IT基础设施及各种应用软件服务。云科数据以大运维服务为理念,为全面保障用户系统及业务的稳定运行提供标准的、规范的、专业的运维服务,助力我国云计算、大数据产业的发展,实现人类“绿色发展的绿色消费”。
呼和浩特ISO27001 呼和浩特ISO27001认证 呼和浩特ISO27000 呼和浩特ISO27000认证 呼和浩特信息安全管理体系 呼和浩特信息安全管理体系认证 呼和浩特认证证书 呼和浩特认证公司 呼和浩特认证机构 呼和浩特认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。