呼和浩特ISO13485认证 内蒙古红番生物科技有限公司ISO13485医疗器械质量管理体系认证 发布时间: 2020-05-08 10:07
呼和浩特ISO13485认证 内蒙古红番生物科技有限公司ISO13485医疗器械质量管理体系认证
呼和浩特ISO13485 呼和浩特ISO13485认证 呼和浩特医疗器械质量管理体系 呼和浩特医疗器械质量管理体系认证 呼和浩特认证公司 呼和浩特认证机构 呼和浩特认证咨询公司
内蒙古红番生物科技有限公司与道恩医疗在内蒙古呼和浩特举办“一滴血检测细胞仪《注册细胞检验师》培训——暨红番生物科技道恩医疗战略合作签约仪式”。道恩医疗创始人、红番生物科技董事长、番美滋事业部总经理等人出席了本次签约仪式,并参加一滴血检测细胞仪《注册细胞检验师》培训。
在签约仪式上,道恩医疗创始人王多军介绍了本次战略合作的背景和意义,红番生物科技董事长洪波肯定了道恩医疗与红番生物科技实现战略合作的意义,红番生物科技董事长洪波发言中表示,红番生物科技与道恩医疗双方在品牌理念上,有着相似的愿景,助推全民健康实现中国梦。
内蒙古红番生物科技有限公司是中国番茄食品研究、加工和销售的专业公司。注册资金3000万元。是农业番茄产业化的龙头企业。拥有“红番”、“中番”、“番美滋”等品牌系列产品。番茄产品远销欧美、澳大利亚、亚洲、中东和国内市场。中番番茄红素软胶囊是国内国际领先水平产品。自主研创的番茄金生物综合调味料对全球调味品行业产生了革新性的意义。公司以番茄产业科技创新、健康国民体质为己任。
道恩医疗(DOWEN)是一家集生命科学、光电医疗、显微影像等产品的研发,设计,制造,销售为一体的国家级高新企业,我公司自主研发的超分辨率全平显微成像系统(黑背景一滴血检测仪)多次荣获国家专利,并且一直保持国际先进水平,所生产设备全部通过国际质量管理体系ISO9001-2008认证,ISO13485认证,符合国家标准。并先后荣获深圳市高新技术企业,广东省高新技术企业;创新型企业等荣誉称号。
呼和浩特ISO13485 呼和浩特ISO13485认证 呼和浩特医疗器械质量管理体系 呼和浩特医疗器械质量管理体系认证 呼和浩特认证公司 呼和浩特认证机构 呼和浩特认证咨询公司