呼和浩特HACCP认证 呼和浩特新城区开展食品安全专项检查 发布时间: 2021-02-05 16:43 点击:
呼和浩特HACCP认证 呼和浩特新城区开展食品安全专项检查
呼和浩特HACCP 呼和浩特HACCP认证 呼和浩特ISO22000 呼和浩特ISO22000认证 呼和浩特食品安全管理体系 呼和浩特食品安全管理体系认证 呼和浩特认证公司 呼和浩特认证机构 呼和浩特认证咨询公司
为加强食品安全监管,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,连日来,呼和浩特市新城区市场监督管理局对辖区大型超市开展食品安全专项检查。
1月22日,记者跟随检查人员来到哲里木路永盛成超市进行突击检查。由于临近春节,来这里购物的人很多。记者在超市里逛了一圈,发现环境干净整洁,商品摆放有序,各色食品、用品一应俱全,划分得条理清楚,什么区域卖什么一目了然。
检查人员重点检查了水果、蔬菜、肉类、奶类制品,尤其详细检查了散装食品,特别对熟食区域进行了检查。“请出示一下相关证件。食材是从哪里进货,在哪里加工的?”在“五味斋”熟食摊位前,检查人员要求工作人员出示进货的相关票据,但是工作人员不仅回答含糊,而且只能出示进货商家的信息,不能出示进货后再次加工的商家信息。
检查人员要求超市负责人联系了该摊位负责人。经过核实,该摊位销售的食材全部在本店加工卤制。“我们检查发现虽然店里的食材进货渠道正规清晰,但是店里的工作人员明显培训不到位,对于食品安全的一些问题存在理解不到位、食品知识不清晰等问题,所以我们要求你们尽快整改,下次如果再发现此类问题将进行相应的处罚。”新城区市场监督管理局食品流通科科长李巨乾告诫超市负责人。
呼和浩特HACCP 呼和浩特HACCP认证 呼和浩特ISO22000 呼和浩特ISO22000认证 呼和浩特食品安全管理体系 呼和浩特食品安全管理体系认证 呼和浩特认证公司 呼和浩特认证机构 呼和浩特认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训