内蒙古AAA信用评级 内蒙古信用商会举办信用体系建设经验交流会 发布时间: 2021-09-10 10:03 点击:
内蒙古AAA信用评级 内蒙古信用商会举办信用体系建设经验交流会 
日前,世界信用崛起的东方希望交流会暨第九届信用体系建设经验交流会在内蒙古举行。本次会议由内蒙古信用商会主办。
2020年是国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》收官之年。本次信用体系建设经验交流会围绕世界信用崛起的东方希望展开,以“分享信用创新服务形式、共享信用最新成果”为目的,按照党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法制保障的现代化信用体系建设要求,充分发挥社会组织和企业自身优势,在社会信用创新理论、举措、方法和模式等方面取得丰硕的成果。
内蒙古信用商会常务副会长、包头市信用商会会长菅少霆表示,对个人而言,诚信是高尚品德;对企业而言,诚信是黄金资产。加快社会信用体系建设是加强和创新社会治理的非常重要的一项工作。社会信用体系是加强和创新社会治理、提升社会治理能力的有效途径。
内蒙古自治区人大常委会委员、法制委员会副主任武国瑞强调,建立和完善社会信用体系是我国社会主义市场经济不断走向成熟的重要标志之一。加快推进社会信用体系建设,具有鲜明的时代特征和重大的现实意义,亦是加强和创新社会治理的重要举措。从根本上树立诚信意识是一个系统工程,需要全社会共同努力,才能构筑庞大力量,实现打造“诚信社会”伟大目标。
内蒙古信用商会会长张文清以“世界信用崛起的东方希望”为题做了主旨演讲。他认为,2020年是信用体系建设的重要历史节点,既是规划纲要的收官之年,也是信用体系建设新征程开启之年,通过多年的信用体系建设的探索实践与研究,信用体系建设虽然取得了一定成果,但对信用体系建设认知依然不足,存在认知上的片面。多数人对信用体系建设的认知依然停留在信用体系建设的概念理解和信用信息的规集、评价等方面,目前迫切需要统筹整体规划。他建议分别从道德、法律、行政监督等进行全方位立体式规划,把信用建设纳入政府治理能力、治理体系现代化的抓手之一。
海南省诚信企业协会会长孙秀山、高级顾问蔡军;哈尔滨市信用协会会长樊勇;汇法正信信息科技有限公司叶俊;山西九章信用服务有限公司董事长王发;海南省旅游协会副秘书长葛明明;洛阳市信用建设促进会秘书长梁玉洁等分别从信用体系建设的不同维度和角度发表了主题演讲。
参会代表分别围绕各自企业、协会的信用建设经验成果、信用大环境、加快引导行业强化诚信自律等进行分享,让大家在倾听信用体系建设经验的同时,更加感受了各信用评价机构、信用商(协)会为信用体系建设所做的前瞻性思考与民间信用的实践。
内蒙古AAA认证 内蒙古3A认证 内蒙古AAA信用评级 内蒙古AAA信用等级 内蒙古企业信用评级 内蒙古企业信用评定 内蒙古信用等级 内蒙古信用等级评定 内蒙古信用等级认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计